кто теперь

Один Два
города менять не менять
эти штучки сводят с ума
я забыла забыть и опять
ваша комната мне тюрьма
ваши взгляды точнее пуль
никогда не видевших молоко
кто теперь выбьет дурь
из ума моего и легко мне же
вложит в ладошки на память
кто ну ктоооо