Пора снять маску!

Айсель Амирова
                Главная свобода - это быть самим собой.
                (Джим Моррисон)


Есть люди обреченные на притворство,
Любят прятать лица,надевая маски.
Ну да,почему бы и нет
Теперь уж художник каждый!

Ну раз уж все фотографы,
-"Давай и я стану снимать",
Иль художники и поэты?
-"Ну,да,пора и мне начать писать!"

Достал притвор,это стыд и срам!
Ведь нам легко вас разоблачить.
Может уж вас Ван Гогом звать?!
Иль красную дорожку постелить?!

                04.02.2011