В сердце болью, болью

Наталья Либерти
Я бы вверх взлетела,
Я б упала камнем,
Я б до тла горела,
Только знать бы, знать бы…
Я б тебя любила,
Даже если б помер,
Я бы всё забыла,
Только помню, помню…
Встречи в ресторане,
Перед сном все сказки,
Отдых на Багамах,
Твои ласки, ласки…
Запах рук и плечи,
Твоё имя помню!
Но который вечер
В сердце болью, болью…