Вот так

Максим Дэлтри
Вот так и бывает. Сегодня есть, завтра - нет. Километры дорог, сотни тысяч минут. Пыль и ветер в глаза, только пыль и песок. Позади пустота, впереди темнота. Сотни тысяч минут, скрип песка на зубах. Да, вот так и бывает, ты не там, где тебя уже ждут. На безмолвный вопрос не получишь ответ. Ты не тот, кем ты был, кем хотел быть - не стал. Из песка и костей ты воздиг пьедестал. Сотни тысяч минут, одиноких минут. Сотни тысяч надежд, ожиданий и бед. Впереди пустота, позади темнота. Что поделать, если входов так много. Много входов, а выхода - нет.