Ему еще не надоело в чудо верить

Ирина Пархоменко
Забытый сад весной зазеленеет,
И белокипенный убор спешит примерить:
Объявится рачительный хозяин,
И сладким снова будет урожай...
Ему еще не надоело в чудо верить...