Морской роман. Славе

Дарьяна Смирнова
Между нами километры,
Ты живёшь в другой стране,
Мне приносят с юга ветры
Воспоминанья о тебе.

И не забыть прикосновенья
Пылких губ и нежных рук,
Я знаю не вернуть мгновенья,
Когда остановилось всё вокруг.

И сердце биться перестало,
Твоё дыханье обожгло,
Остановиться трудно стало,
Но ведь труднее быть могло.

Июнь,2007год.