Я улетаю

Вера Алексеевна Самсонова
Я улетаю,улетаю!
Я убегаю от проблем.
Тебя в одиночестве оставляю,
Покидаю свой добровольный плен.

Я лечу, я улетаю!
Самолет набрал высоту...
От восторга сердце замирает -
Не сравнить мне ни с чем полета красоту!

А,где-то там внизу
Ты один остался и сам не свой...
Ну ты же не на век со мной расстался!
Азы одинокой жизни без меня освой!

Я улетаю,улетаю!
И...возвращаюсь на четвертый день...
И... вновь в твоих объятьях таю...
От всех проблем лишь легкая осталась тень.

А ты не переносишь расстований..,
Хотя ни слова про любовь...
Я преодолеваю расстояния,
И возвращаюсь вновь и вновь...

Я улетаю!
Мой самолет умчался.
Я перелетаю с края на край.
Половинка меня где-то дома осталась...
И я снова вернусь в этот крошечный рай!..