Сто недосказанных фраз

Трапезникова Анна
Ветер играет джаз
В длинне водосточных труб.
Сто недосказанных фраз
Недослетели с губ.

Дикий визг тормозов
На ледяном пути.
В шепоте городов
Мы не с тобой, прости.

Ветер дрожжит смычком,
Словно пугает нас.
Недослетели с губ
Сто недосказанных фраз.

Где-то горит фонарь.
Где-то играют джаз.
Зимне-весенняя хмарь
Как теплый плащ для нас.

История не о нас.
Ты не бываешь груб.
Сто недосказанных фраз
Недослетели с губ.

Если простишь - прощай.
Я говорю без прикрас.
Зимне-весенняя хмарь
Как теплый плащ для нас.

В длинне водосточных труб
Ветер играет джаз.
Недослетели с губ
Сто недосказанных фраз.