***

Валентина Давыдова
     День Победы 2010 год.
Наши отцы с войны не вернулись.
Большая война и большая беда.
Страну защитили,навеки уснули.
Но дети сироты,их помнят всегда.
Могилу отца не смогла отыскать.
Надеюсь,всё ж кто-то поможет.
Победа всегда в моём сердце жива.
Салютами залпов тревожит.
Спасибо Вам всем живым и погибшим.
Вы жизни свои отдавали за нас.
И мы ваши дети о Вас не забыли.
Любовь наша вечна и память жива.
Как много уходит Вас день ото дня.
Болят Ваши раны и сны беспокоят.
Живите подольше,порадуйте нас.
И внуки, и дети на  Вас так похожи.
Родные мои сколько жизней и сил.
Вы отдали нашей Отчизне.
Я всех Вас люблю и очень хочу,
Что б счастливы были Вы в жизне.

      14.02.10г.
День святого Валентина.
День влюблённых на земле.
Сила радости,любви едина.
Снится каждому тебе и мне.
Я посвящаю тебе день любви.
Любви навеки неделимой.
Так пусть же сердце полнится тобой.
Любовью нашей,нашей силой.
Любовь шагает по планете.
И оступает зло пред ней.
И мы с тобой,и наши дети,
Пусть преклонят колени перед ней.
Я посвящаю день любви тебе.
Клянусь,что будем мы едины.
И в том порукой наша честь.
Любви,любви неразделимой.