Не жди меня

Станислава Брит
1. Я живу в чьих-то  мыслях, фразах
В чужих глазах блистают стразы
Звонки из прошлого все напрасны
Забудь меня не твое я счастье
Больше не твой сон , больше не тревожу
Мне теперь ты не всех дороже
Моя музыка другим дышит.
Моё сердце тебя не слышит

п-в:
Я буду твоей только  в прошлом
Не жди новостей и меня не жди больше
Не жди во сне и не жди на яву
Не жди меня я больше не приду


2. По другому  я скучаю взгляду
И для него платье, бусы ,помада
Весенним утром нежно по его коже
Я становлюсь для него всех дороже

п-в:
Я буду твоей только  в прошлом
Не жди новостей и меня не жди больше
Не жди во сне и не жди на яву
Не жди меня я больше не приду.


печалью небо дышит
облака мои все выше
я все преодолела,
все забыла, я сумела.


п-в:
Я буду твоей только  в прошлом
Не жди новостей и меня не жди больше
Не жди во сне и не жди на яву
Не жди меня я больше не приду