Давай

Кипер Илья
Быть может, не достоин,
Быть может, не судьба.
Давай с тобой поспорим,
Что вместе навсегда.
Мы станем выше истин,
Закроем вновь глаза.
Пришлю я сотню писем,
И все лишь для тебя.
Давай познаем счастье
У брошенных границ.
Пускай в душе ненастье,
Но на лице – сюрприз.
И если будем вместе,
Мы что-то сотворим.
Как в старой доброй песне,
Ведь я с тобой един.
Раскроем мы все карты,
Уйдём вдвоём на дно.
Весёлые вновь старты,
А мы с тобой в кино.
И пишем фильм мы сами
О счастье, о любви.
И что там будет с нами,
Давай уже реши.
Пускай кому-то глупость,
Кому-то всё равно.
Нам не грозит та тупость,
С которой жить легко.
Закроем ночи светом,
Познаем суть любви.
А ты ещё одета?
Давай ко мне иди.
Возьму тебя на руки,
И нежно обниму.
Услышу сердца стуки,
Ведь я тебя люблю…