Рисунок на окнах

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2011/02/01/256

  Ветер полночный, бездомный и тихий
  Осенью тёплой застыл в волосах,
  Это любовь, что из трепета листьев
  Нежно ваяет тебя в тополях...

  Шёпот твой милый звучит на закатах,
  Ищет мой дом, где тебя жду всегда,
  Дождь, барабаня, слегка омывает
  Раны, что ты мне оставил тогда...

  Вечером поздним рисует на окнах
  Светом луны в темноте образ твой,
  След, что остался на тех лунных стёклах,
  Утром вернётся ко мне, как любовь...