Юбилей подруги - 70!

Галина Семёнова 2
Вот опять настал твой Юбилей!
Сбились мы со счёту, их справляя!
Наши годы-птицы мчатся всё быстрей,
Но всё так же ты Душою молодая!

Помним, Лида, как молоденькой была,
Как справлялась ты с часами на заводе,
Вот тогда ты своё Время "завела" -
Чтоб без устали кружиться в жизни-хороводе.

Ты дружила с лыжами: Приз - взять!
В путешествиях  -  осанкой  ты гордилась.
Вся дипломатическая рать
Лидиной вкуснятиной кормилась!

Что ж, подруга, годы - красят нас, -
Нашей дружбе уж полвека скоро.
И за это выпьем мы сейчас,
Что меж нами не было раздора!

Пожелать хотим тебе добра,
Множества улыбок, мира, света!
Чтобы Так держалась ты всегда!
Браво, Лида, дорогая! Много лета!!!

февраль 2011 г.