Обрывая нити реальности

Билли Халлек
Каждый раз когда вдвоем
Мы друг другу нервы пьем
А потом уходим мы
В поисках другой мечты
Ночью вновь сидим мы вместе
Ожидая время мести
Мы как волки,мы чужие
Но ведь были как родные
Чувства наши отступили
Но не все они остыли
Мы сидим в углу и рвем
В части,в дребезки наш дом
Оставаясь мы уходим
Мы с ума друг друга сводим
Как понять бы то что вовсе
Не судьба с тобой нам вместе
Жизнь прожить и рай создать
Можем мы лишь убивать...