Щербет

Тася Славна
Последнее время вдохновение меня не посещает. Утратилась возможность писать-чувствовать
Все больше просто рифмую слова. ничего серьезного, в шутку.

Что ж, так получилось. Ну ладно...   
Монеткой в копилку на дно.   
Вино из бутылки, глотками, так жадно,   
Как будто так легче и всё всё равно!   

Наесться таблеток, так пошло, без вкуса.   
В раскрытом  окне постоять на ветру.   
Я в этом вопросе, ты знаешь, искусна.   
А вдруг захочу и тебя подорву.   

Хотелось тебя ненавидеть, вот честно.   
Хотелось ногтями вцепиться в лицо 
И гадость  такую, чтоб чисто из мести   
Полгода в больнице и что-то еще. 

А в прочем, все это не так уж и важно,   
И с дартса сняла твой лучший портрет. 
Я - дура, ошиблась не раз и не дважды   
Ведь мне говорили, что лучше щербет.   

А я все твердила, что это ведь чувства! 
А вы про еду. Ну, разве не бред?   
В итоге внутри удивительно пусто,   
Пропали все чувства, а был бы щербет.