Нет, нет, нет...

Владимир Ганночка
                Мне тебя не целовать,
                Мне с тобою не встречаться.
                В парке больше не стоять,
                И свиданья дожидаться.
                Не смотреть тебе в глаза,
                И твои не гладить щёки.
                Ничего не рассказать,
                И не выслушать упрёки.
                Мне с тобою не идти,
                В край таинственный, безбрежный.
                Не поверишь больше ты,
                Как любил тебя я нежно.
                Мне не слышать голос твой:
                Чистый, звонкий и приятный.
                Ведь теперь он мне чужой,
                Почему? И так понятно.
                Не услышу от тебя
                Я простого даже слова,
                ...Но в ушах слова звенят:
                - "Я придти к тебе готова".      

                г.Ялта.01.08.1979г.

                Ганночка В.Д.