Домик паука

Владимир Чуткий
Сединою паутинок,
украшением картинок
станет домик паука,
смотрит он  чуть свысока.

И качается на нитке
с незабудки нашей Ритки -
из букетика цветков
легких, нежных лепестков.

Полевых гостинцев леса -
легких, нежных и без веса
украшений для листа
с сединою лепестка.