Мы ждём Любовь...

Роман Марк
Мы  ждём Любовь  свою  желанную,
Ей  в  сердце,  открывая путь…
И  верим, - встретим  долгожданную, -
Когда-нибудь,  когда-нибудь!

Так,  ждёт  земля, - под снежным крошевом, -
Весны,  тепла  и  вешних  вод…
Так, мы  от  жизни, - ждём - хорошего, -
Удачи,  счастья, - не  наоборот!

Весна  придёт,  как - неизбежное.
Растают  льды,  снега  сойдут…
Любимые,  в  объятья  нежные,
К  нам,  обязательно,  придут!

Весной,  с  природы  пробуждением, -
Лесные  птицы  запоют,
И,  буйство  зелени,  с  цветением, -
Нам  в  души, - вдохновение  вольют!

И,  в  сердце,  для  Любви  открытое, -
Врывается  хозяйкою, - Она!
И,  страсти,  нами  не  испитые, -
С  Любовью, - выпьем  мы  до  дна!

С  Любовью,  страстно  и  желанно, -
Свои  мы  половинки – сложим,
И,  непрестанно,  неустанно,
Вдвоём, - Любовь  свою  умножим!

Умножим,  своим  отношением, -
К  Любимому,  к  Любимой!
Любовь – нам  станет, - откровением, -
Мы  живы,  лишь,  пока  Любимы!

Так,  берегите  ж  Вы,  Любовь  желанную,
И  пусть,  в  сердцах  она  всегда  поёт!
Цените  и  лелейте – долгожданную, -
Ведь,  тот, - кто  любит, - тот, - живёт!