***

Елена Пинаева
Я не хочу,чтоб вспоминали
                обо мне
                когда-нибудь
Чтоб мысли о печали
                не затмевали
                чей-то нужный путь
Пройти неслышно как мираж
                как мягкий сон,
                покой
Мое желанье.Жить с эемлею
                в унисон
                затем уйти домой...