Не вернуть, не забыть

Дарьяна Смирнова
Он на письмо мне не ответит,
И номер с памяти сотрёт.
Всё прошло, но сердце верит …
Верит и само себе врёт.

Кажется, так просто, сказать: «Прощай, забудь»,
Но в памяти по-прежнему всплывает,
А назад уж не вернуть.

И вроде хочется забыть, зачем лишь только не понятно,
Плохого не было совсем, но не вернуть уже обратно.
Я напишу тебе письмо, но не дождусь теперь ответа.
Я хотела – ты забыл, всё позади осталось это …

Январь, 2008 год.