Зимний вечер

Олеся Яркая
Теплым пледом, укроюсь в зимний вечер,
О любви мечтаю. Жду я встречи.
Представляю, как ласкает плечи… ветер.
Исчезая в грезах, засыпаю…
Обниму подушку. Улетаю… в райский сон.
Где деревья что-то шепчут, в унисон,
И ромашек, славный перезвон… кругом,
Подпевает… капелькам дождя…