***

Андрей Долженко
Ты говоришь что душу не узнаешь,
Ведь глубоко сокрытая она.
Твердишь что время зря теряешь,
Но всё ж молил, что ты нужна. 

Подолгу ждал её подчас,
В смятении разум находился.
Он не думал о себе, скорей о нас,
Простой пацан который так влюбился.

Но ровным счётом ей было всё равно
На чувства нежные и ласки,
А может жизнью так приподнесенно,
Любви сюжет сломает сказку.

Глаза врать не умеют говорят,
Во взгляде том лишь мрачное движение,
И каждый день уж год подряд,
Пытает счастье он, души увидеть отражение.

Всё равно что ждёт нас впереди,
Ведь зная что лучшего не будет,
Иди на зло судьбе и береди,
Знай никто нас не осудит...