Хоровод

Елена Грислис
Запах миндаля
На губах  твоих.
Ты, как воин, рьян
И, как невод, тих.

Как зверьки порой
Кружат  хоровод,
Так и мы с тобой
Рвемся у ворот.

Мягко подойдешь
И, не торопясь...
Возгоришься вдруг!..
Яхонтами! Страсть?!..

Вся  улыбка-лик
Осветит  меня.
Мои губы вмиг
Расцветут любя.

Обаянья полн
Каждый час ночной.
Роз душистых чёлн
Унесем с собой!


                20.01.98