Я стану лучше для тебя

Светлана Фельдман
Я стану лучше для тебя,
роднее,ближе и счастливей,
чтоб ты шептала "ты моя"
чтоб ты сильней меня любила!
я стану лучше для тебя
звездою стану в ясном небе
чтоб каждый вечер ты меня
ласкала в чутко сладкой неге
я стану лучше для тебя
чтоб улыбалась ты всегда
чтоб говорила мне слова
которых в искренности мало
я стану лучше для тебя
чтоб встреча нас с тобой венчала
я стану лучше, я твоя
скорей бы... на перрон,
где б ты меня встречала...