Я сегодня танцевала...

Алена Грач
Я сегодня танцевала,
Под твою, любимый, песню,
Руки, вскинув, представляла,
Что со мной танцуешь вместе!

И, прильнув к тебе, смеялась
Тихо-тихо, про себя,
И в тебе я растворялась...
Как снежинка...на губах...

04.02.11