Кто жил в любовном мире, знает то.. Сер Лорд Байро

Дмитрий Ксурь
Слезу страданья осушить любовью
Славнее, чем весь мир забрызгать кровью! 
                Сер Лорд Байрон.


Любимая, слезу  страданья лишь любовь осушит.
Тебя  сейчас   тоска, печаль , разлука,  ревность сушат.
Зачем страдать, и мучится  в постылом этом свете?
Ну,  кто тебе на все вопросы о любви ответит?

Кого теперь любить ты будешь верно, ты не знаешь?
Как птица раненная   в ночь весеннюю страдаешь.
Ты потеряла ласки, нежность,  и любовь мою.
Теперь об этом песни  сладкие  другим пою.

Заря,  закат, ночь, день прошёл,  тебя  всё нет и нет.
Когда  настанет,  наконец, и  для   моей  любви  рассвет?
Когда же ты  придёшь  ко мне прощенье  попросить?
Я не могу спокойно без надежды в этом мире  жить.

Страдает  брошенное  сердце тихо,  душу холод рвёт.
Синичка,  чувствуя  приход  весны, на улице   поёт.
Кто жил в любовном мире, знает  то,  как  сладко,
Когда в кровати скачет  девушка- лошадка.

Несёт тебя по небу в  вышину, как в наважденье.
Любовь и девушки природы дивные творенья.
Любовь тогда осушит лишь любовную тоску,
Когда тела решаться  вдруг к любовному броску.

Надежда в  предвкушенье  ласк и  наслаждений,
Осушит быстро  слёзы,  даст поток видений.
И подготовит море  удовольствий и любви,
Растопит солнечный нектар в остывшей вдруг крови!
                Ксурь