Ты моя Звезда и Смерть

Олеся Яркая
Ты моя звезда и смерть,
Как мне Жизнь преодолеть?
Кто подскажет, где ответ,
Кто мне скажет «да» иль «нет»?

Ты моя звезда и смерть,
Как мне Жизнь преодолеть?
Сам найду на все ответ,
Ты моя надежда, свет!