Сыну

Алла Ларичкина
Увы! Нам не дано постичь,
Как происходит чудо:
Приходят дети в нашу жизнь
Неведомо откуда.

С собой приносят целый мир
Любви, тепла и света,
Отныне наш ориентир,
Счастливая примета.

И вот уже полсотни лет,
Не мало и не много
За это счастье, этот Свет
Благодарю я Бога!