Несовпадение

Анастася Пронкина
Осень – зима.
Я без тебя…
Весна – лето.
Ты без меня где-то…
Даю – не берешь,
Как приду – уйдешь.
Жарко встречу –
проводишь легко.
Когда рядом -
Мне хорошо,
Тебе – не до того.
Я близко – ты далеко…
Горячая – холодный.
Началось – ушло…
Хоть бы что -
Не совпадаем,
Как назло.