Ил. Ал

Диана Белькова
За твое: "Малышка,здравствуй!"
Я готова все отдать,
Самое большое счастье-
Что мы вместе понимать.
Даже пусть на расстоянии,
Но услышу голос твой,
Ты сейчас мое дыхание.
И сейчас Ты только мой.
Если нету:"Сладких,зая".
Я,поверь мне,не усну.
Я все чаще понимаю,
Без тебя я не смогу.
*************************
илье а.