Не звони!

Ирина Дядина
Если можешь, то мне – не звони!
Я смс-ки твои – не читаю
Ну, и что, что они – о любви?
Ты ничего в ней – не понимаешь!

И не дари мне больше цветы.
Как надоели мне эти розы!
Что за ужас! Сплошные шипы!
Они колются даже в морозы!

И конфеты я больше не ем!
Их продают - такими несвежими.
Умоляю, не жалуйся всем,
Что я стала какой-то невежей.

Просто, я уже стала другой,
И мой статус – значительно вырос.
И мужчина мне нужен – крутой,
Побогаче тебя, и повыше.

Так что, больше мне – не звони!
В моей жизни – этап ты пройденный.
То, что ты говорил о любви,
На сегодня – уже не в моде.

       31.01.2011