Нас много таких

Павлина
Нас много, живущих не там и не с теми,
Нас много таких, отучившихся помнить.
Замерзших на веки, окаменелых…
Нас много таких и нас нечем заполнить.

Алмазные души, в огранке нелепой,
И снова  казалось – так будет лучше!
Нас развенчало однажды небо,
А поженила страна и кольца.

И в ЗАГСе голос звенел счастливый,
И поздравленья, букеты, водка…
Так мы вошли не своей походкой,
Кривилась душа и болело сердце.

Но мы не единожды во вселенной
Ошибки ложью своей прикрываем.
Нас развенчало однажды Небо,
Но мы про это всегда забываем.