Пулей.. Влетела.. Дурочка..

Марина Штих
Пуля.. Влетела.. Дура.
Не вылетела. Легла
У сердца. Температура.
Забросил свои дела..

И свеж я, и словно скошен.
И рвусь в эту жизнь, как в бой.
Вчера считал, что изношен,
Сегодня, что я - живой.

Пулей.. Влетела.. Дурочка..
Не вылетела. И зной
У сердца.. Моя Снегурочка.
Ты лишь не растай весной..



Февраль, 2011