Не да...

Госпожа Франсуаза
Мне не сказать того,
О чём хочу.
Не умолчать того,
О чём молчу.
Мне не купить того,
За что плачУ,
И не свернуть с пути,
Что я влачу…

Все строки начинаются на «не».
Но все надежды обещают «да».
Мне не гореть с тобой в одном огне,
Но мне и не погаснуть никогда...