Гордость зализана. Вспорота искрами...

Анн Матвеева
Гордость зализана. Вспорота искрами
Нервных шагов тишина.
Счастье немыслимо. Дробными числами
Путь от стены до окна.
Вымерен, выверен. Горько от имени,
Вслух бы его не сказать.
Только отхлынуло. Нет, не наивная,
Но почему-то опять.
Время не лечит.Шрамы от встречи
Вновь разъедает тоска.
Вымолить нечем, душу, конечно,
Я отдала. И пускай!
Слезы обманчивы. Крика не спрячу я
В серых мехах тишины.
Искры запальчивы, только не начат мой
Путь от окна до стены.