Мыслей нет...

Светлана Колоскова
Мыслей нет... Пустотой заморочено время.
И бестактно внедряясь в мою тишину
Чей-то страх затмевает безделье, веря,
Что его я с собой в пустоту заберу.

Снова снег... Снова белые снежные шапки
Закрывают от взора прохожих глаза.
Я хочу посмотреть, и увидеть в глазах танцы
Танцы искр, искр счастья и озорства.

Снова боль... Бесконечная... и золотая,
Окружает  меня и мою пустоту сном.
Я слеплю из  снежинок, которые быстро растают
Сто сердец, озаренных теплом и добром.

Мыслей нет...


04.02.11