Не позволяй любви своей

Наталья Либерти
Не позволяй любви своей
Взять вверх, стать снова побеждённым,
Не ты, не я в том невиновны,
Не позволяй, не опьяней.
Порви в самом начале нить,
Чтобы клубок не закрутился,
Чтоб не жалеть, чтобы не злиться,
Когда другой в постели с ней.
И ночи… Без обиняков.
Один ты редко так бываешь,
Её же всё же проклинаешь,
И режет пополам любовь.
Любовь… Как много в этом есть
Души, интриг, непониманья
И эти вечные терзанья,
И эта тянущая боль.