В сугробах февраля

Михаил Федотов-Димитревский
По настоящему ни разу не любя,
По настоящему не будучи любимым
Уснет поэт в сугробах февраля.
Умрет загадочно...эффектно и...красиво.

Наивно думая в последний миг о том,
Что он велик, умен, талантлив, уникален.
Глотая воздух жадно тонкогубым ртом,
Прочтет последний стих...о, как же он фатален!

Уснет поэт в сугробах февраля.
Умрет загадочно...эффектно и...красиво,
Чтобы весной воскреснуть снова...для Тебя
Подснежником...столь хрупким и ранимым...

(04.02.2011 г.)

-На стихотворение Ольги Адиятуллиной "Поэту-Февралю"...