окно..

Николай Сашин
Сны.
Ночной призыв уйти...
Окно открыто...
Тесно сердцу
В глухих объятьях тишины
В начале темного пути...
Так трудно сделать первый шаг...
А что там?
Или кто?
А вдруг ТАМ что-нибудь не так?
как представлялось иногда...
Луна в стекле бликует... ДА
Холодный синий шелк постели...
Ты рядом...
Страха нет...
Есть только сон... окно... и ветер...
Далекий тихий стон качели...
На все вопросы - ТЫ - ответ...
Вот утро...
Сумрак еле дышит...
Призыв окна уже не слышен...
И я рукой волос твоих...
касаюсь еле...
и улыбаясь, с негой в теле
Вновь засыпаю...
В тепле твоем ...
спокойно сердцу...
Глаза закрыты...Улетаю...
И где-то ТАМ...
Качели...
Ветер...
Окно...
Открыто...
Таю...таю...