Шла жадюка за арбузом

Александр Зимин Котовск
                * * *   
             Шла жадюка за арбузом.
             Шла, несла большое пузо.

             Тяжело жадюке топать.
             Это ж надо столько слопать.

             Три котлеты, запеканку,
             С чаем бледную поганку.

             Шишек полную корзинку.
             Макароны вместе с вилкой.

             Абрикосы, мармелад,
             Лавку, стульчик, самокат.

             Торт, халву, четыре пышки.
             Банку соли вместе с крышкой.

             И кричит: Еще охота!
             Не накушалась я что-то.