Что делать?

Нестеров-Заморочник
Где Аттилы кровавый набег?
Где Батыя орда несметная?
Поднимался с колен человек,
Русь в веках оставалась бессмертной.

Нынче русские вроде бы есть,
Только этого им не простили,
Столько «...измов» -  их просто не счесть –
Потопталось на теле России.

Превратили из гордой нации,
Что была на устах у всех,
В либеральную копорацию
Маргиналов, духовных калек.

Поджидаем напрасно Сталина,
Новый Сталин нас не спасет,
Мы  - такие, какими стали мы -
Не годимся ни в бой, ни в поход.

Ни желания, ни стремления
Что-то дельное совершить,
Ни коня, ни седла, ни стремени,
Лишь мусолим:"Как дальше жить?"

Где же выход, и в чем грядущее?
Ни к чему утешенья для слез,
Коль найдем в себе истинно сущее,
То "Что делать?" решиться вопрос.