Друзьям

Славик Лебедев
Люди летят сковь этажи
Пустых мест и времени.
По ступеням своей судьбы,
На одних их них были "МЫ".

Любой кто сумеет их осудить,
Сможет впредь жить без них.
Они останутся там где мечты.
Сторожить своей гордости этажи.

Лишь стены их личной крепости,
Окружат взгляды их личности.
Оставить их там или помочь!?
Ответ на это прост: мысли прочь!

И пусть всё идет своим чередом,
Пусть никто не приходит в мой дом.
Останутся коврики чисты и нежны,
От их ног лживой искренности.

Спустя лишь много терпких лет,
На вопрос найдут призрачный ответ.
Но не будет тех дней светлой дружбы,
Останутся лишь их гордости тяжбы.