В ответ лишь шорох тишины

Артемов 2
Ты растворяешься в ночи
Клочком незримого тумана.
Ты тенью ускользаешь,
Только не молчи,
Вдогонку я кричу -
Ведь не было в любви обмана?
                *
Пронзила саднящая боль,
Открылась в сердце рана.
Молю, дотронуться позволь,
До неизведанного девичьего стана.
                *
В ответ лишь шорох тишины,
Огни мерцают, всё дальше уплывая.
Слова, они ведь так важны,
А шёпот уносит ветер пролетая.
                *
Он может быть, мечту догонит,
Его об этом сильно попрошу,
А он шумит, пожухлую листву разгонит,
Но не поможет разлуки нашей рубежу.
                *
Рулетка выбросит на кон зеро,
Удача не легла на красном.
Осталось только взять перо
И рассказать
О неизведанном, прекрасном.