В ней дремлет ведьма..

Александра Малинкина
Она занимает четверть кровати,
Но двести процентов его души,
Он любит ее беспредельно...кстати
И дышит ею в лесной глуши...

Он, если бы мог, подарил ей реки,
И звезды солнце, и целый мир..
Она любит воздух, огонь...Навеки
Ей душно в мертвом бетоне квартир.

Она любит жизнь, заливаясь смехом,
Смеется взахлеб и порой над ним,
Когда в его мыслях одно - не грех ли
Взять то, что всегда являлось ничьим.

В ней дремлет ведьма..он так боится
Ее потерять, что в ночной тиши
Пытается долго сквозь взмах ресницы
Поймать отраженье ее души.

Ей бы не ходить по земле как люди -
Во главе волчьей стаи вперед лететь.
И он ее никогда не осудит...
Он будет над ней тихо песню петь.

03.02.2011

***
Чужими стихами навеяно,
С моими мыслями переплетено