Возвращение к жизни...

Лёня Просветова
;Сегодня мне кажется,
Что жизнь продолжается.
За окнами зима,
А я по-прежнему жива...
Но только я не совсем та,
И на душе моей весна...
За этот год я очень изменилась...
И скоро будет мне двадцать четыре...
Я научилась быть счастливой...
Мне надоело быть ленивой...
Я стала смелой, не стесняюсь чувств.
Я буду жить и продолжать свой путь!