Снег выпал только в феврале

Халимат Магомедова
Зимушка зима,просим мы тебя:
<Дай нам хоть немного снега,
Какая-то странная далась нам зима,
Без снега и без детского смеха.>
Сидели и просили под конец января.
И вот снег выпал только в феврале.
И все его так ждали,
порою даже и боялись,
Думали,что про нас забыли,
Теперь уже и снегом обделили.
Какого цвета снег хоть был,
Признаюсь,забывать мы начинали.
А ждать мы все же не устали.
Смотрели на небо,словно умоляли.
И вот белого счастья дождались.
Смех и радость всюду раздались.
Словно,были мы в какой-то сказке.
Даже старики взяли салазки
И побежали к горке,к детворе.
От радости кричали: <снег выпал в феврале!>