Дети это счастье... или нет?

Меня Прочти
  Сегодня я пошла в поликлинику. Там был прием детей от года. Я смотрю  на этих маленьких ангелочков, смотрю на взгляд родителей этих детей. Некоторые родители не выглядят счастливыми. Будто их принудительно заставили нянчить этих пупсов. Почему они не выглядят такими радостными? Они должны светится от счастья! Ведь дети это счастье. Они словно ангелы. которые спустились с неба, чтобы подарить счастье. Я глупо улыбалась этим детям. Родители  наверное подумали, что я психопатка.
  Затем я услышала этот громкий плач. О! Он был ужасен. Нужели все дети такие капризные?
-Да нет...Мама говорила, что я была весьма довольной жизнью  в детстве. Или она меня обманула?
  Помню мы с подругой спорили, что все дети капризные. Но я ее уверяла, что я была веселым и жизнерадостным пупсом в детстве, который не плакал(разве, что по "официальным" причинам:).) а она говорила, что такого не может быть, так как все дети плаксивые и капризные. У, зануда!
  Ох, этот  крик теперь меня преследует! Зачем вообще придумали плач? Ведь если бы люди не плакали, им бы было легче. Особенно женщинам.. Ведь они не любят, когда глаза опухают :). Без плача было бы лучше.. Думаю я так..
  Помните, я писала о том, что хочу двоих детей?  Но сейчас мне страшно. Мне страшно слышать этот плач. Вдруг, тому виной буду я, мать, боже..
  Я боюсь.. Но я преодолею свой страх. Ведь только мать способна понять ребенка.. Мама, это слово останется в моем сердце навсегда.
  Спасибо хочу сказать, всем матерям на этой планете, за то, что воспитали таких диких ангелов как мы.. Спасибо..
  Я тоже справлюсь с этой тяжелой ношей.