Видеть дальше, чем трасса Питер-Москва

Романоваа
Солнце встаёт, давай, поднимай тему,
Новый рассвет из окна серой
Многоэтажки. Эти стены - не надоело?

За чертой МКАДа танцует ветер.
Он видит дальше
Чем трасса Питер-Москва. Башни
Кремля ограничили твой мир.
Тебе это нравится? Чем ты занимаешься?

Интернет - слишком много информации,
Не знаешь, чему верить, как разобраться в ней?
Тогда  -
Владивосток, Мурманск - конечные станции,
Смех, слёзы - теперь не только крайности,
Дорога
Подарит вкус жизни, правду
Покажет.
Кто есть кто в этом мире
Расскажет.
Ты увидишь, вдохнёшь мир,
Сам
Смыслы найдёшь.
Услышишь искренность,
Без газетных низостей,
Без tv - перевёртышей,
Чьих-то цитат вложенных.
Смотри:  когда ты улыбаешься -
Расстояния между людьми сокращаются,
Дальше: летят города, встречи -
Делают тебя богаче, чем прежде.
Больше: когда творишь свои тексты -
В четырёх стенах уже становится тесно.
Место
Выбираешь для жизни только ты
Один, честно -
Ты сам господин своих мыслей.
Смыслы
Чужые пора давно отставить. Бросить
Принимать жизнь вокруг как данность.
Скорость
Набрать, создавать свою реальность!

декабрь 2010, поезд Москва-Питер