Вот такие блин дела. Пошло-идиотское хулиганство

Борос Кешевич
Вот такие "блин" дела.         
Мало в жизни позитивов.
Взял сто штук презервативов.
-А она мне не дала...

Я расправив два крыла,
Мчался на свиданье к милой,
Отоварился Текилой...
-Но... Она мне не дала...

Встав в обед из-за стола,
Потянулся сладострастно,
Сиськи мацать -было-б классно.
-Пшик. - Она мне не дала...

"Корень" крепок как скала,
Снятся ночью девки в бане,
Вошь в натуре на аркане.
-Грусть... -Она мне не дала.

Взгляд в тоске из-за угла,
Что-то твёрдое в кармане,
Весь в поллюций океане.
-Хрен. -Она мне не дала.

Весь кипение котла,
Паром исхожу как чайник,
Был в мечтах "крутой" охальник.
-Крах! -Она мне не дала.

Я как рыба камбала,
Сплющен грузом океана,
Пью "водяру" из стакана.
Тать (Б....)! -Она мне не дала.

Первый парень я села,
Но губу "катал" напрасно,
Плохо всё!  -О как ужасно!!!
Всем другим -она  дала...
..................
Продолжать можно бесконечно...