Белый снег

Андрей Ноздрачев
Белый снег покрывает всю землю.
Белый снег, белый снег, белый снег.
Легкий ветер колышит волосы
И глаза почему-то блестят.
Жизнь твоя - разноцветные полосы
И от счастья глаза горят.

Ты хочешь поменять коней.
Ты хочешь полюбить сильней.
Ты не хочешь ничего менять.
Ты не хочешь ничего терять.

Жизнь хороша тем, что она есть
И сладких дней тебе не счесть.
О грустном вспоминать не надо,
Ведь жизнь не рай, а муки ада
И солнце здесь счастливый миг,
Не отпускай его старик.

Тебе бывает часто больно
И одиночество твой друг,
Но так нельзя, пойми старик
И вдруг раздался дикий крик.
Не выдержало сердце у мужчины.

Белый снег покрывает всю землю.
Белый снег заметает следы.
Двое мужчин копали тихо землю.
Они засыпали могилу, в которой был ты.

Ты не смог побороть одиночество
И оно побороло тебя.
Но так нельзя, пойми старик,
А в воздухе застыл твой крик.

Ведь жизнь не рай, а муки ада
И солнце здесь счастливый миг,
Но ты проспал его старик.
Белый снег покрывает всю землю.
Белый снег заметает следы.
11.01.2000